●ガリクソン1週間生活 1日目 朝 唐辛子炒め 韓国のり和え 【手順】 1.唐辛子を醤油で炒める 2.韓国のりをまぶす
1日目 昼 オイルのり弁当 【手順】 1.韓国のりと砂糖をシャッフル 2.油を唐辛子で風味付け
1日目 夜 生唐辛子サラダ 【手順】 1.唐辛子を韓国のりで包む
2日目 朝 のり唐辛子佃煮風 【手順】 1.唐辛子をレンジで加熱 水分が飛んでペラペラに 2.のりを水に溶かす 3.チンした唐辛子を入れる 4.醤油・塩で味付け
2日目 昼 のり焼肉&キムチ <のり焼肉> 【手順】 1.味噌をつなぎにのりを重ねる 2.のりを醤油で蒸らし焼き <キムチ> 【手順】 1.刻んだ唐辛子と砂糖・塩・酢を袋でよく揉み込む 2.酢と揉みこんで辛味を抜く
2日目 夜 雷おこし 【手順】 1.唐辛子の種を集める 2.種を揚げて、砂糖水とあわせ固める
3日目 朝 飲むヨーグルトいちご味 【手順】 1.油と酢と砂糖を混ぜ合わせる 2.唐辛子をミキサーにかけ、大量の砂糖とともに煮込んでいく 3.(1)と(2)を合わせる
3日目 昼 唐辛子チップスのり塩あじ 【手順】 1.唐辛子をレンジで加熱 2.チンした唐辛子を油で揚げる 3.(2)を韓国のりとシャッフル
3日目 夜 チゲ風味噌汁 【手順】 1.のりで出汁をとり味噌汁を作る 2.刻んだ唐辛子を入れて煮込む
4日目 朝 食べるラー油 【手順】 1.ドライヤーで唐辛子を乾燥させる 2.乾燥唐辛子を油で揚げ、砂糖・醤油で味付け
4日目 昼 唐辛子の唐辛子詰め 【手順】 1.唐辛子をミキサーにかける 2.唐辛子の味噌和えを唐辛子に詰める
4日目 夜 唐辛子すき焼き のり卵 【手順】 1.唐辛子を鍋でよく煮込む 2.水を捨て、新たな水で煮込みなおし、繰り返すこと2時間 3.砂糖・醤油で煮込んで味をつける
5日目 朝 のりしゃぶ 【手順】 1.油・酢で作ったポン酢に刻み唐辛子を入れる
5日目 昼 のりネーズと蒸し唐辛子 【手順】 1.味付き韓国のりと油・酢をミキサーにかける 2.きゅうり味唐辛子を蒸す
5日目 夜 ホットク 【手順】 1.のりと砂糖を煮込んで餡を作る 2.きゅうり味唐辛子をミキサーにかけた後、水分を濾す 3.のりの餡を唐辛子の生地に包んで油で揚げる
6日目 朝 のり麺 チャプチェ 【手順】 1.のりを麺状に長く切る 2.きゅうり味唐辛子・プルコギ味のりとともに炒める
6日目 昼 キンパ 【手順】 1.唐辛子を炒めてのりで巻く
6日目 夜 唐辛子 冷麺 【手順】 1.千切りにした唐辛子の繊維をつぶす 2.醤油と酢で作っためんつゆをかける
7日目 朝 唐辛子のもんじゃ焼き 【手順】 1.のりを壁状に並べる 2.真ん中にミキサーした唐辛子を入れる
7日目 昼 揚げシューマイ 【手順】 1.炒め唐辛子をのりに包む 2.のり唐辛子だんごを油で揚げる
7日目 夜 究極のチャーハン 【手順】 1.赤唐辛子を炒めて砂糖・醤油で味付け 2.きゅうり味唐辛子を油で揚げる 3.赤唐辛子・きゅうり味唐辛子を一緒に炒める 4.にんにく味ののりと醤油を混ぜたもので特製だれを作り、まぜる
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