今ちゃんの『実は…』オンエア情報
2012年7月18日(水)

【この時期にしか獲れない絶品のイカがあった!しかも究極の食べ方があるらしいが… 実は ! ?】

「味の屋醸造 丸新」すだちぽん酢
店名:味の屋醸造 丸新
住所:和歌山県有田郡湯浅町湯浅335(浜町本店)
和歌山県有田郡湯浅町湯浅1055-22(湯浅駅前店)
TEL:0737-62-5630(浜町本店)
0737-62-5111(湯浅駅前店)
商品名:特撰 すだちぽん酢醤油
200ml 400円(税込)
300ml 600円(税込)
500ml 950円(税込)
900ml 1,500円(税込)
<ご注文方法>
お電話でのご注文方法:
0737-62-5630(浜町本店)
0120-78-5630 フリーダイヤル
0737-62-5111(湯浅駅前店)
FAXでのご注文方法:
0737-62-3276(浜町本店)
0737-62-5111(湯浅駅前店)
電子メールでのご注文方法:
ajinoya-marushin@nifty.comまでご送信ください。
お客様のお名前・郵便番号・ご住所・電話番号と商品名・数量・支払方法・のし・希望配達日時をお知らせください。

【あの芸人のお店を覆面調査オーナーがいない時に店員が取る行動は 実は…】

かしみん焼き 弐箱
住所:大阪市中央区難波千日前6-12 旭光荘1階5号
電話:06-6630-8505
営業時間:17:00〜25:00(LO:24:30)
定休日:日曜日
<メニュー>
元祖かしみん焼き 550円

【週刊実は・・・】一流料理人が作る夜食レシピ

【料理人】創作鉄板料理 funao 店主 藤崎誠志さん


<ライス卵 レシピ(1人前)>
・ごはん 100g  ・たまご 1個  ・塩昆布 適量  ・天かす 適量
・紅生姜 適量  ・大葉  1枚  ・水菜  適量  ・ねぎ 1本
・油 適量
1.ボールにごはん(100g、1人前)を入れる。さらに、紅ショウガ、天かす、塩昆布、卵、ねぎ、大葉(きざんだもの)を入れ、まぜる。
2.油をしいたフライパンできつね色になるまで焼く(強火)。
3.焼きあがったらお皿にのせ、その上にきざんだ水菜をのせる。
4.中華スープを上からかける。
5.完成

<中華スープ レシピ(1人前)>
・水 200cc  ・中華ガラスープ 適量  ・ごま油 適量
・塩こしょう 適量
1.水を沸騰させる。
2.ガラスープと塩コショウ、ゴマを入れる。
3.完成

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消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。

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