2017年06月14日(水)
ベシャメルパン!今日のゲストはカニカマさんです!
料理人:「サンパティーク」吉川大祐さん
材料
食パン 2枚
カップスープの素
牛乳
クリープ
スライスチーズ 2枚
カニカマ
マヨネーズ
作り方
1.食パン1枚の中をくりぬく。もう1枚の食パンと組み合わせて器に。くりぬいた食パンは手でちぎっておく。
2.マグカップに牛乳、カップスープの素、クリープ、食パン(少々)を入れレンジで温めベシャメルソースを作る。
3.(1)の食パンの器にチーズを入れ、食パン⇒カニカマ⇒ソース⇒チーズの順で盛り付ける。
4.お好みでマヨネーズをかけ、トースターで焼けば完成。
※各ページに記載している内容は、取材・放送及び掲載時点のものです。消費税率移行に伴う価格変更等についてご留意下さい。