|
月〜金曜日 21時48分〜21時54分 |
|
京の味 |
約千年の京都王朝文化の歴史の中で育まれたものに京料理がある。ひち口に京料 理と言っても、それぞれにルーツがあり有職(ゆうそく)料理、精進料理、懐石料
理、川魚料理、町方料理に大別できる。今回はこれらの京料理を紹介する。 |
|
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
||
|
||
|
◆歴史街道とは
|
|||
歴史街道計画では、これらのルートを舞台に ◆歴史街道テレフォンガイド
|
|||
◆歴史街道倶楽部のご紹介 歴史街道推進協議会
|