香川の旅
(ゲスト:モト冬樹)
直火焼骨付鳥たあちゃん
近年、香川県のご当地グルメとして人気を集めている骨付鳥がいただけお店。
鶏肉を直火で50分かけてじっくりと焼くので、余分な水分と脂が落ち、鶏本来の旨味が堪能できる。
【住所】香川県高松市成合町16−9
【電話番号】087−886−1967
【営業時間】17:00〜23:00
【定休日】日曜日
【料金】若鶏 1,050円 親鶏 1,260円など
【ホームページ】http://www.tar-chan.jp/
近年、香川県のご当地グルメとして人気を集めている骨付鳥がいただけお店。
鶏肉を直火で50分かけてじっくりと焼くので、余分な水分と脂が落ち、鶏本来の旨味が堪能できる。
【住所】香川県高松市成合町16−9
【電話番号】087−886−1967
【営業時間】17:00〜23:00
【定休日】日曜日
【料金】若鶏 1,050円 親鶏 1,260円など
【ホームページ】http://www.tar-chan.jp/