2022年12月16日(金)の放送内容
けさのクローズアップ
- 開店!コロコロレストラン
-
リポーター:たむらけんじ
《コロコロシェフ》
牧野一二三さん(尼崎在住・45歳)
《シェフ紹介》
小さいころ、自分だけのケーキを邪魔されず思いっきり食べたいと思い、ケーキ作りをスタート。
20代のころから本格的にケーキ作りをはじめ腕はパティシエ級。
夢は、ケーキをホールごと提供するカフェを開くこと。
今回のコロコロレストランも、お客さんにケーキをワンホールで楽しんでもらいたい。
《料理・価格》
●フルーツタルト(ドリンク付き) 1500円
●ミルクレープ(ドリンク付き) 1500円
※どちらもワンホール(通常3~4人分)
《コロコロレストランオープン日》
12月5日(月)※終了しています。
掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。