「神奈川 三浦市・フルーツピーマン」

食材の写真

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料理の写真
シェフの写真 フレンチレストラン
リュミエール
オーナーシェフ 
唐渡 泰さん

2014年8月29日放送

クリスタル遊園地
~三浦半島産 夏のフルーツピーマンバージョン

三浦半島で育ったフルーツピーマンは甘みが強く、元気なので、わざわざ大阪まで届けてもらっています。野菜の魔術師とも呼ばれる唐渡シェフは、10種類のガラスの器全てにフルーツピーマンを使いました。

フレンチレストラン リュミエール
〒542-0083 大阪市中央区東心斎橋1-19-15 UNAGIDANI BLOCK3F
TEL:06-6251-4006

○「クリスタル遊園地~三浦半島産 夏のフルーツピーマンバージョン」
※3日前までに要予約。その際、リクエストが必要。
10,000円(税・サ 別)コースより

レシピ大公開

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農場の写真
生産者の写真 生産者
原 泰朗さん

2014年9月5日放送

フルーツピーマン

三浦半島は一年を通じて温暖な気候に恵まれ、関東一と言われる良質な土と海風が、野菜をおいしく育てると評判です。路地栽培にこだわり、旬の時期しか収穫しないフルーツピーマンは、9月いっぱい楽しめます。

有限会社 八百辰
住所:〒238-0221 神奈川県三浦市三崎町六合322番地3
TEL:046-882-1870