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2015年11月13日放送
原木しいたけは塩とバターでソテー。 ソースは表面に焼き目をつけたフォアグラと原木しいたけの煮汁をミキサーで合わせる。 香ばしいしいたけとマイルドなフォアグラソースが絶妙にマッチする。
ホテルグランヴィア大阪 フレンチ&イタリアン フルーヴ 大阪市北区梅田3-1-1 TEL:06-6344-1235 ○ランチコース「ムニュ・プレジール」と ディナーコース「ムニュ・エモーション」にて提供
2015年11月20日放送
猪名川の山から切り出したクヌギの木を使用して、屋外の森の中で原木を組み、自然に近い形で栽培した原木しいたけは、木の栄養がしいたけへと伝わり、風味豊かで肉厚に成長する。
住所:兵庫県川辺郡猪名川町木間生字大道下16 TEL:072-768-0055