春菊のサラダとサーモンのパスカード

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【材料(4人前)】
春菊 1束
スモークサーモン 8枚
温泉卵 4個
マッシュルーム  2個
オニオンスライス 適量
クルミ 適量
グリュイエール 適量
ヴィネグレット 適量

---[パスカード生地]--------
 卵 1.5個
 砂糖 15g
 薄力粉 55g
 牛乳 125g
 バター 50g
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【作り方】
1
パスカード生地を作る。卵を溶きほぐし、砂糖、薄力粉の順で混ぜる。
ここに温めた牛乳とバターを加え混ぜ、冷まして寝かせる。
2
テフロンパンに1を混ぜて流し入れ200℃のオープンで12~15分焼く。
3
2にヴィネグレットで和えた春菊・温泉卵・マッシュルーム・スモークサーモン・オニオン・ クルミを盛り込み、グリュイエールチーズを削りかける。

【放送内容】

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2016年2月5日放送/2016年2月12日放送

「兵庫 赤穂市・春菊」