2021年5月19日(水)の放送内容
けさのクローズアップ
- 山岸弁護士の美味しすぎて訴えますパート9
-
リポーター:山岸久朗 岩本計介
フレンチレストラン 「オテル・ド・ヨシノ」
〒640-8319 和歌山県 和歌山市 手平2-1-2 和歌山ビッグ愛12F
今回紹介した料理
和歌山産シマアジのマリネ 紀州原農園の柑橘 カンパリグレープフルーツのジュレ
和歌山産アワビのパイ包み焼き 肝のソース
和歌山産アオリイカのイカ墨風味キャビヤ入り アスパラガスのエスプーマ
は コース「ムニュスペシャル」22,000円(サービス料10%別 要予約)
の料理。
営業時間) 11:30~14:00 17:30~21:00
※和歌山県の飲食店時短営業延長の要請に応え、5月31日(月)まで
21時完全閉店 19時ラストオーダー
電話番号) 073-422-0001
定休日)月曜日・火曜日 ※祝日の場合は営業致します
若手シェフ 澤田真大さんが和歌山代表として出場した「DRAGON CHEF2021」は
才能ある若手料理人を発掘する、優勝賞金1000万円の料理コンテスト。
ABCにて毎週土曜 深夜0時5分放送中
詳しくは番組HP asahi.co.jp/dragonchef/
番組公式ツイッター @dragonchef_jp
掲載している「お問い合わせ先」などは、先方の都合により変更される可能性がございますので予めご了承ください。