お使いのブラウザのJavaScriptの設定が無効になっています。当ウェブサイトのコンテンツが正常に表示・動作しない場合がございます。有効にしてご覧ください。
2020/3/19 放送
[生地用食材]
[ダシ用(一煮立ちさせる)]
[揚げる際に使用するもの]
おろし生姜5g、片栗粉を入れる。
取り分けていたカップヌードルの麺と具を入れてしっかり混ぜる。
がんも仕立てにする事で野菜や豆腐のヘルシーさをプラスしながら、カップヌードルの麺の食感を香ばしく感じさせる! スープに料理酒とみりん 水を足す事により深みのある和風テイストのスープに仕上がります。 本来のカップヌードルの味わいも充分に感じられる、とても簡単なアレンジ料理です。